quarta-feira, 2 de outubro de 2024

Maguary derrota o Vera Cruz e é o segundo semifinalista do Campeonato Tauaense 2024

O Campeonato Tauaense teve sequência na noite dessa terça-feira (01), com a realização de jogos pela 1ª e 2ª divisão. Foram definidos mais dois semifinalistas das competições. Na partida principal, em jogo bem movimentado, o Maguary se classificou para a semifinal da 1ª divisão, ao derrotar o Vera Cruz por 2 X 0. Patuta no primeiro tempo e Gleryston na segunda etapa, marcaram os gols da partida. O Maguary aguarda agora o seu adversário em uma das semifinais do campeonato.

A arbitragem foi de Renato Pinheiro, da CBF, com assistências de Neyrivan Sousa e Dé Noronha e quarto árbitro Didé Rosa. A renda somou R$ 5.975,00 para um público pagante de 715 torcedores.

O Maguary venceu com: Guilherme, João Paulo, Guilherme Barbosa, Alan Ferreira, Baiano, Renan, Patuta, Kelvin, Gleryston, Pedro Lucas e Valtinho.

O Vera Cruz perdeu com: Valência, Messias, Charles, Fabinho (Diego), Iago, Felipe, Romário (Rodrigo), Anderson Cachorrão, Dalvan, Charles Miller (Jonas) e Guilherme (Neguinho).

Na partida preliminar, o Palmeirinha se classificou para a semifinal da 2ª divisão, ao derrotar o Botafogo por 2 X 0. A arbitragem foi de Cesar Carlos, com assistências de Antônio Raimundo e Queiroz Filho. Os gols do goleiro Chimbra e de Vaqueirinho.