quarta-feira, 9 de outubro de 2024

Grêmio de Santa Teresa elimina o Marrecas e é o terceiro semifinalista do Campeonato Tauaense 2024

Em um jogo memorável, o Grêmio de Santa Teresa se classificou para às semifinais do Campeonato Tauaense da 1ª divisão, na noite dessa terça-feira (08), ao derrotar o Marrecas por 2 X 1. As duas equipes proporcionaram um bom espetáculo de futebol para o público recorde da competição. O Marrecas abriu o placar no início do primeiro tempo com George e o Grêmio empatou no início do segundo tempo com Rômulo e virou com o jogador Leilson. O time de Santa Teresa enfrenta agora o Maguary em uma duas semifinais da competição.

Rodrigues Junior, da CBF, foi o árbitro da partida com assistências de Neyrivan e Nario Costa. A renda e público foram recordes da competição, com um público pagante de 1.409, proporcionando uma renda de R$ 11.515,00.

O Grêmio venceu com: Laurione, Roney, Edivan, Tasso, Vitor (Junior), Dim Quixadá, Diego Mingau, Wesley (Deano), Leilson, Rômulo e Ramon.

O Marrecas perdeu com: Mauro Iguatu, Marcio (Pedro Henrique) (Iderley), Adriano, Túlio, Danilo, Dário, Lincon, Adenilson, Conrado, Romário, George (Marcos Junior).

Na partida preliminar foi definido mais um semifinalista da 2ª divisão. O Flamengo dos Colonos ficou com a vaga ao derrotar o Periquito por 1 X 0. O único gol da partida foi do atacante Bruno Petrola. A arbitragem foi de Sergio Lopes, com assistências de Roberto William e Francisco Sousa.