quarta-feira, 11 de setembro de 2024

Vera Cruz derrota o Guaribas garante classificação para a próxima fase do Campeonato Tauaense

Mais uma rodada do Campeonato Tauaense foi realizada na noite dessa terça-feira (10), no Estádio Gerardão. Na partida principal, o Vera Cruz derrotou o Guaribas por 1 X 0, conseguindo a sua classificação para às quartas de final da competição, somando 04 pontos. O único gol da partida foi marcado no início do segundo tempo, pelo atacante Neguinho, que estava no banco e entrou no intervalo. O Guaribas também se classificou com 06 pontos. A última vaga da chave será decidida entre Cruzeiro e Grêmio de Santa Teresa.

O árbitro da partida foi Felipe dos Santos, da FCF, com assistências de Nário Costa e Neyrivan Sousa. A renda somou R$ 2.935,00 para um público pagante de 348 torcedores.

O Vera Cruz venceu com: Valencia, Messias, Anderson, Fabinho, Yago, Felipe (Neguinho), Romário, Dalvan, Janderson, Charles e Guilherme.

O Guaribas perdeu com: Italo, Caio Mesquita, Indio, Erick, Dandan (Yan), Caio Trici (Josué), Jackson, Ramon (Davi), Ciel, Igor Rojão e Marcus Vinicius.

Na partida preliminar, o Palmeirinha goleou o Altamira, por 4 X 1. Destaque mais uma vez para o veterano atacante Cláudio Tauá, que marcou 03 gols. Zilmar completou o placar, enquanto Evilson descontou para o Altamira.

O árbitro foi Edivalmir Rodrigues, com assistências de Didé Rosa e Carlos Oliveira.