sábado, 7 de setembro de 2024

Tec derrota o América de São José e mantém chances de classificação no Campeonato Tauaense

Foi realizada na noite dessa sexta-feira (06), mais uma rodada do Campeonato Tauaense, com jogos da 1ª e da 2ª divisão. Na partida principal, O Tec derrotou o América de São José, valendo pela 1ª divisão. O América surpreendeu e abriu o placar logo com um pouco mais de um minuto, com o atacante Rai. O Tec empatou ainda no primeiro tempo com Yan e virou o jogo na segunda etapa com dois gols de Bolota, final Tec 3 X América 1. O resultado deixa o Tec com 3 pontos e chances de classificação, enquanto o América, com duas derrotas, tem remotas chances de classificação.

O árbitro foi Alexandre Peixoto, com assistências de Bibi e Dé Noronha. A Renda somou R$ 2.705,00, com um público pagante de 319 torcedores.

O Tec venceu com Caio, Neném Albino (Pedro), Paulinho, Igor Ribeiro, Roney, Dindê, Lucas (Luis Carlos), Yan, Bolota, Alisson e Evérton.

O América perdeu com Laurione, Francisco Melancia (Junior Palmeira), Davi, Denilson, Mateus, Guto, Mikael (Mateus Campos), Dudu (Tiago), Messi (Jairo), Rai e Zambeta.

Na partida preliminar, valendo pela 2ª divisão, o Cipó goleou o Quinamuiú, por 4 X 1. Os gols foram marcados por Dênis Boa Viagem 3, Pacatuba e Zé Armando descontou. Com o resultado o Cipó já garante classificação antecipada para a próxima fase da competição. A arbitragem foi Leo Pereira, com assistências de William Oliveira e Antônio Brás.