quarta-feira, 28 de agosto de 2024

Maguary derrota o Marruás e garante classificação antecipada no Campeonato Tauaense

Mais uma rodada do Campeonato tauaense foi realizada na noite dessa terça-feira (27), no Estádio Gerardão, com jogos da 1ª e da 2ª divisão. Na partida principal, o duelo foi entre Maguary e Marruás, terminando com a vitória do Maguary por 1 X 0. O único gol da partida foi marcado aos 02 minutos do segundo tempo, pelo jogador Gleryston. Com o resultado, o Maguary assume a liderança isolada do seu grupo, com 06 pontos, garantindo matematicamente a classificação para a próxima fase da competição.

O árbitro foi Mateus Sena, com assistências de Leo e Bibi. A renda somou R$ 6.305,00 para um público pagante de 770 torcedores, sendo o segundo maior público da competição.

O Maguary venceu com Guilherme, João Paulo, Lucão, Domingos, Baiano, Alex Capim, Luis Guilherme, Pedro Lucas (Manuel), Kelvin (Ronald), Carlos Alberto e Gleryston.

O Marruás perdeu com Maico, Carlinhos (Bodoga), Mateus, Tizil, Alysson (Marcos Bá), Junior Marruás, Wedson ( Louro), Manuel (Maninho), Erivelton, Denilson e Ruan.

Na partida preliminar, o Palmeirinha goleou o Corrupião por 5 X 0, valendo pela 2ª divisão tauaense. O veterano Cláudio Tauá marcou 03 gols, Vaqueirinho e Carlos Emanoel completaram. O árbitro foi Nário Costa, com assistências de Didé e Antônio Raimundo.