quarta-feira, 21 de agosto de 2024

Castelo derrota o Marrecas e se reabilita no Campeonato Tauaense 2024

Foi realizada na noite dessa terça-feira (20), no Estádio Gerardão, mais uma rodada do Campeonato tauaense da 1ª e 2ª divisão. Na partida principal, destaque para a estreia do Marrecas, enfrentando o Castelo, que fazia a sua segunda intervenção na competição.

O jogo teve um primeiro tempo eletrizante com a marcação de 05 gols e na segunda etapa, apesar da grande movimentação e chances criadas e desperdiçadas, o placar não foi alterado, terminando o jogo com a vitória do Castelo por 3 X 2. Reneudo, Davi e Thuca marcaram para o Castelo e Caça Rato e Dudu descontaram para o Marrecas.

O árbitro foi Keoma Andrade com assistências de Leo e Nario. A renda somou R$ 5.485,00 para um público pagante de 681 torcedores.

O Castelo venceu com Pedrão, Manuel Canuto, Tiago (Gustavo), Kauã, Kaike, Thuca, Filinho, Ronaldo (Herlandio), Davi, Reneudo e Goin.

O Marrecas perdeu com Vitor, Darinho, Caça Rato, Arlin (Adriano), Danilo, David, Davi (Marcos Junior), Conrado, Zé Roberto, Dudu e George (Wesley).

Com o resultado, o Castelo fica com chances de classificação para a próxima fase, com três pontos e vai aguardar o último jogo do grupo, entre Belo Alto e Marrecas. O Belo Alto tem três pontos, joga por um empate e o Marrecas precisa vencer para brigar por uma vaga.

Na partida preliminar, o Vascônix estreou na 2ª divisão derrotando o Quinaumuiú de virada, por 2 X 1. Fabinho marcou os dois gols da vitória, enquanto `Pedro Junior descontou. O árbitro foi Edivalmir, com assistências de Carlos e Leandro.

A realização é da Secretaria de Esportes do Município e da Liga Tauaense de Desportos.