Foi confirmada toda a programação do FESTIVAL CULTURAL TERRA DOS INHAMUNS, de 23 a 26 de novembro de 2022, fazendo parte da programação do FestBerro 2022.
Local: Parque de Exposição Pedro Alexandrino Feitosa
Realização: ASCOCI | Patrocínio: Município de Tauá
(Realização da FeMET | Feira da Mulher Empreendedora de Tauá em todos os dias no Parque de Exposição)
23 de novembro de 2022 (quarta-feira)
08h às 12h e de 14h às 17h - OFICINA DE LITERATURA DE CORDEL (professor Paulo de Tarso, professor cordelista, poeta de Tauá, membro do Centro Cultural de cordelistas do Nordeste - CECORDEL
14h - 1º Bolão de Vaquejada do FestBerro (R$ 11.000,00 onze mil reais em premiação)
18h30 - Show Cultural: Ritmos Nordestinos Apresentação da Quadrilha Flor do Mandacaru
19h30 - SOLENIDADE DE ABERTURA OFICIAL DO FESTBERRO 2022
20h30 - Festival Regional dos Inhamuns de Repentistas e Violeiros, com a participação especial do Poeta Geraldo Amâncio
21h30 - Atração Musical no Parque de Exposição: Sandrinha Basilio
24 de novembro de 2022 (quinta-feira)
10h - Oficina de Artesanato - Pintura em Madeira - Palestrante: Rejane Carvalho
14h30 - Oficina de Artesanato - Oficina de Fuxico - Palestrante: Socorro Andrade
18h30 - Atração Musical no Parque de Exposição: Roberta Soul
19h30 - Show Cultural: Dança do Maculelê - Grupo de Capoeira Cordão de Ouro
20h- Atração Musical Sesc Iguatu
25 de novembro de 2022 (sexta-feira)
16h - Oficina de Artesanato - Trança de Alho - Palestrante: Rosário Belizário
18h - Atrações Musicais no Parque de Exposição: Genialto e Josué de Freitas
20h30 - Festival Regional de Sanfoneiros e Sanfoneiras da Escola de Música Feitosa
ARENA FESTBERRO - ESTÁDIO GERARDÃO
- Atrações locais: Sandrinha Basilio e Renan Play
- Atrações nacionais: Xand Avião e Toca do Vale
26 de novembro de 2022 (sábado)
18h - Segundo Carneirode - Festival Gastronômico do Carneiro e do Bode dos Inhamuns, com a participação dos Chefs Jean Ribeiro e Luciano Ferreira
Chef Jean Ribeiro: Chefe de cozinha tauaense vencedor do Prêmio Dólmã, no Festival Enchefs Brasil um dos mais importantes Festival gastronômico do Brasil, com um prato a base do Carneiro de Tauá.
Chef Luciano Ferreira: Fundador e Presidente da Associação dos Chefs de Cozinha do Ceará - ACC, Secretário Executivo da Câmara Setorial da Gastronomia e Coordenador do Enchefs Ceará. Em 2012 foi campeão do Festival Internacional da Costa Negra.
19h - Grupo de caretas e reisado de marruás e Inhamuns.
19h30 - Escolha da Miss e Mister FestBerro
20h - Atrações Musicais no Parque de Exposição: Franzé e Calaça e Nel Cedro
20h - Oficina de Artesanato - Oficina de Artesanato - Oficina de String - Palestrante: Felipe da Silva
ARENA FESTBERRO - ESTÁDIO GERARDÃO
- Atrações locais: Tropical Show e Julinho Conexão
- Atrações nacionais: Zé Cantor e Zé Vaqueiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário