domingo, 23 de outubro de 2022

Cinco jogos movimentaram a rodada de abertura do Campeonato Arneirozense 2022

Cinco jogos foram realizados neste final de semana, abrindo o Campeonato Arneirozense de futebol, 2022, realização da Secretaria de desportos do Município, Secretário Robécio Monteiro, e da prefeitura Municipal, que tem à frente o Prefeito Monteiro Filho.

A competição é disputada por 10 equipes, divididas em duas chaves, jogando chave contra chave. Dois jogos foram realizados no sábado (22), com MEC e Cearazinho empatando em 0 X 0 e o Pedra Vermelha vencendo o Planalto por 1 X 0.

Mais três jogos foram realizados no domingo (23). Pela manhã o Agrovila derrotou o Grêmio por 2 X 1. No período da tarde o Jaguaribe venceu o América por 2 X 0 e no clássico da rodada, o Cachoeira de Fora derrotou o SEA por 2 X 0.

Antes da bola rolar foi realizada a cerimônia oficial de abertura da competição. O jogo foi bem movimentado e o Cachoeira abriu o placar com Samuel aos 09 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa marcou o segundo, com um belo gol do jogador Zé Lopes. O jogo teve a transmissão da equipe esportiva da Rádio Cultura.

O momento triste da partida foi a grave contusão sofrida pelo atacante Vilson do Cachoeira de Fora. Em uma disputa de bola com o goleiro Caio, ele sofreu fratura exposta do tornozelo. Vilson foi socorrido para o Hospital Municipal de Arneiroz e em seguida estava sendo providenciada a transferência para Fortaleza.