Por meio de cooperação técnica, do IFCE campus Tauá, com a Prefeitura de Tauá (Secretaria da Educação), será ofertado o curso de extensão, com carga horária de 40 horas, em Higiene e Manipulação de Alimentos, com funcionamento às quartas, quintas e sextas, das 18h30 às 21h, no período de 18 de setembro a 04 de outubro de 2019.
A ministrante do curso é a professora do IFCE Tauá, Antônia Elaine Frutuoso Lima, Mestre em Tecnologia de Alimentos e a oferta do curso, neste primeiro momento, abrange dois públicos-alvo:
As merendeiras escolares (inicialmente das escolas da sede), a fim de proporcionar valorização para estas profissionais e contribuir para melhoria da alimentação escolar;
Os estudantes de Educação de Jovens e Adultos (EJA), das escolas municipais, com o objetivo de prover formação profissional paralela ao ensino fundamental.
A Coordenação de Pesquisa e Extensão articulou-se com os setor de alimentação escolar, EJA e transporte, para viabilizar a participação das pessoas, inclusive com a oferta de transporte nos dias dos cursos numa rota que percorrerá as escolas nas quais trabalham/estudam os cursistas matriculados.
Com informações do NIC
Nenhum comentário:
Postar um comentário